Honneur au chef

Ce nouveau restaurant inauguré le 4 juillet dernier et dont le thème tourne essentiellement autour de la piscine semble définitivement avoir trouvé sa place au 148 Quai du Port à Marseille, dans le 2e. Les serveurs ressemblent à des sauveteurs et l’ensemble de la décoration réussit à créer une ambiance décontractée et conviviale. Même la carte est assez drôle avec son petit bassin, son bassin olympique ou encore le plongeoir pour le dessert.

Florent Manaudou assure que l’attraction principale sera le talent de son chef Georgiana, l'ancienne candidate de Master Chef saison 1 qui propose des plats locaux riches en saveurs et en couleurs. La carte variera également selon les saisons.

Un nouveau défi pour Florent Manaudou

Pour ce nageur qui aime les challenges, celui-ci en est bien un. Et il ne s’agit pas d'un simple investissement. Tout d’abord, c’est une aventure qu’il partage avec trois autres amis : Jean-François, Momo et Yohann. Ensuite, cela fait écho à son autre passion, la cuisine. Et la chef Goergiana excelle dans cet art. Enfin, c’est sa manière à lui de marquer son attachement à la ville de Marseille.