Le nouveau restaurant d'Alan Geaam à découvrir à Paris
Tomas
il y a 7 ans
Paris demeure une belle vitrine pour la gastronomie française. La preuve, ce mois d’avril, c’est au tour d’Alan Geaam d’ouvrir son 4e établissement, au 19 rue Lauriston, dans le 16e arrondissement. Il sera ravi de vous y accueillir du mardi au samedi entre midi et 14 heures, et de 19h30 à 22h30.
© Alan Geaam Officiel
L’Alchimiste des saveurs à la conquête de
l’Hexagone
Arrivé en France en 1999, le chef libanais
Alan Geaam, au contraire des grands chefs étoilés, ne s’est pas lancé dans la
bistronomie. Il s’est frayé un chemin dans le domaine de la restauration par le
biais de l’Auberge Nicolas Flamel, AG Saint-Germain et AG Les Halles, ce
dernier ayant été inauguré pas plus tard que le 23 mars dernier. Le restaurant
gastronomique abritera des tables de 20 couverts qui vont régaler les
consommateurs avec les assiettes créatives qui lui ont d’ailleurs valu le
surnom d’« Alchimiste des saveurs », lors de l’édition 2017 du
festival Bouche à Bouche.
Des formules pour toutes les bourses
Le nid des papilles gourmandes propose une
carte qui varie en fonction des saisons, mettant un accent sur la cuisine
française, s’inspirant des recettes libanaises, et invitant au voyage gustatif.
Aussi, les gourmets trouveront tantôt des langoustines, des blettes et de la
cardamome vietnamienne, tantôt du pigeon à la mélasse de grenade et de céleri. Le
chef est assisté de Julien Noray, un autre grand nom du championnat de France,
pour la préparation des desserts. Le menu midi est servi à 40 €, le
menu découverte à 5 plats à 60 € et le menu signature à 7 plats à 80 €.
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