Le fils d'Aznavour se spécialise dans les hot-dogs
Tomas
il y a 8 ans
Le fils du célébrissime chanteur franco-arménien Charles Aznavour s’est lancé dans l’aventure culinaire en lançant un restaurant spécialisé dans les hot-dogs. Mischa a assurément réussi à sortir de l’ombre de son père.
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Des hot-dogs haut de gamme pour les habitants de Genève
Parmi les nombreuses adresses de restauration rapide
implantées à Genève, aucune ne propose de délicieux hot-dogs, et c’est pour
réparer ce méfait que Mischa Aznavour a décidé de créer son propre restaurant. À
la carte, le nom des différentes recettes transmet une philosophie culinaire à
la fois originale, authentique et un tantinet désinvolte. « Sans
Cérémonie », « Un Taxi pour Toubrouk », « Les Intrus »
ou encore « Les Dragueurs » sont quelques-uns des noms à la carte du
restaurant tout simplement dénommé par le prénom de son propriétaire. On peut
également y commander des tapas et différents desserts.
Un cadre charmant et des ingrédients de premier choix
Mischa Aznavour a voulu se défaire de cette image qu’on
se fait habituellement des hot-dogs, à savoir du pain mou assorti d’une
saucisse industrielle. Pour lui, cette spécialité est une institution qui
mérite tout le respect. Il offre ainsi à ses clients un cadre soigné et convivial
qui rappelle l’ambiance des années 50. De plus, les ingrédients ont été
sélectionnés avec soin pour séduire les papilles les plus exigeantes. De la
saucisse de Vienne de volaille, de la chipolata de veau, du filet de poulet
mariné ou encore de la merguez de bœuf confectionnée par des artisans du Vaud
viennent ainsi garnir du pain préparé avec amour.