L'objectif

Il est proposer aux employés de bureaux petit-déjeuner et déjeuners en se déplaçant d’une zone à une autre à l’aide d’un triporteur.Dans le véhicule, une quarantaine de parts individuelles, des caissons isothermes, une machine à café et un four micro-ondes.

D'un endroit à l'autre

L’aventure a commencé en février à  Boulogne (92) au mois de février dernier. A chaque tranche horaire correspond  un secteur bien défini. Le kiosque ouvre à 9 heures et commence toujours par servir le petit-déjeuner. Séduite par le concept, la municipalité a invité  Florence Cohen-Tanugi à installer son commerce ambulant dans les jardins de l’Île Seguin les samedis et dimanches. Ainsi les promeneurs peuvent disposer d’un point restauration.

Une carte dynamique

Florence Cohen-Tanugi confie la préparation de ses plats à un traiteur du 92, Thierry Brume. La carte n’est pas figée, elle change en permanence. Les recettes sont crées par la propriétaire elle-même Quant aux yaourts à boire, ils sont fournis par la Ferme de Viltain (Yvelines).