Une cuisine ouverte à la diversité

La Fête de la Gastronomie est un événement culinaire spécialement édité pour le partage. Cette fois, des chefs indiens, syriens et ivoiriens, membres du Refugee Food Festival y participeront. Les producteurs locaux, tout comme les artisans exposeront de nouveaux produits pendant l’évènement.

Pour couronner le tout, l’année France-Colombie 2017 sera célébrée en même temps, et des chefs originaires de la Colombie partageront leurs expériences et savoir-faire lors des ateliers à accès gratuit. Sinon, dans les stands, on pourra toujours s’offrir une pause gourmande en sirotant des cocktails et des jus de fruits exotiques.

Un programme gastronomique varié

Le Food Temple est une occasion idéale pour retrouver les traditions et découvrir de nouveaux horizons culinaires. L’entrée des ateliers coûte 25 € sur réservation. 600 personnes pourront prendre part aux banquets, moyennant 30 € hors boissons et toujours sur réservation. Des ateliers d’initiation à l’alimentation responsable pour enfants et adultes feront partie du programme. Un grand bal est prévu le vendredi soir, avec une entrée à 5 €. On peut réserver à l’avance, mais il est toujours possible d’acheter un ticket sur place. Ambiance carnaval et cumbia traditionnelle seront au rendez-vous. Alors, rendez-vous au Food Temple !