Des burgers concoctés avec soin

Buffalo Grill ouvrira en mars son premier restaurant Buffalo Burger dédié au burger dans lequel il mettra à la disposition de sa clientèle une offre de burgers préparés avec la plus grande attention, concoctés à la commande et garnis d’ingrédients frais. La chaîne espère ouvrir environ 10 établissements Buffalo Burger en France rien que pour l’année 2015. En l’espace de 10 ans, le marché du burger a connu une croissance considérable avec une mise en avant du burger gourmet. D’après le président du directoire Mathieu Quéré c’est ce succès éclatant qui a incité Buffalo Grill à s’y mettre à son tour en jouant la carte de la qualité.

Des établissements sous influence américaine

Mathieu Quéré est convaincu qu’en tant que spécialiste des plats de viande et de la cuisine d’influence américaine, la légitimité de Buffalo Grill sur le marché du burger est incontestable. Toutefois, si les restaurants Buffalo Grill mettent à l’honneur le thème du Western ainsi que celui du Far West, les établissements Buffalo Burger reproduiront l’atmosphère qui règle dans les rues de Chicago. Le Buffalo Burger qui sera inauguré en mars 2015 à Lille aura une capacité comprise entre 80 et 100 places assises. Parmi les ouvertures prévues, il y a celle du Buffalo Burger de Bordeaux et celui de Chartres.