La table française pour les fêtes

Côté viande et volaille, pour cette fin d’année, un grand nombre de Français prévoient de manger du foie gras, des escargots ou encore du boudin. Pour ce qui est produits de la mer, les grands favoris sont le saumon, et plus particulièrement le saumon fumé, les noix de St Jacques, les plateaux d’huîtres, les gambas et crevettes ainsi que les langoustes, les langoustines et les homards. Quelques-uns de ces ingrédients sont disponibles chez Pizza Tempo.

Pizza de Noël et produits de la mer chez Pizza Tempo

La Pizza Allegro, élaborée sur une sauce tomate, est garnie de saumon fumé enrichi de crème fraîche. Aneth et fromage finalisent la composition. La Pizza Allegro Bel Canto « Nuovo » reprend la recette précédente avec du citron et une salade de roquette en plus. La Pizza Appasionato reçoit une base de sauce tomate. En garniture, la pizzéria opte pour une garniture faire d’émincé de coquille st jacques, de persillade et de fromage.

Pizza de Noël et viande chez Pizza Tempo

Le foie gras est à l’honneur dans la carte de l’enseigne ! Cette dernière opte pour du foie gras fabriqué par Les Treilles Gourmandes et l’associe avec un confit de mangue. La recette est baptisée Pizza au foie gras au Coteau du Layon. Elle est disponible en 3 dimensions : 1 personne, 2 personnes et 4 personnes.