Bouillon de Minuit : des dîners d'exception à Paris
Tomas
il y a 5 ans
Du 20 septembre au 26 octobre, Le fooding, en collaboration avec la fameuse marque de bière blonde japonaise Asahi Super Dry, lance Bouillon de Minuit à Paris. Pour les couches tard, ces dîners nocturnes seront l’occasion de manger au sein de 13 restaurants sélectionnés avec soin après leurs heures de fermeture habituelles. Une nouvelle expérience culinaire à vivre…
© Le Fooding
Le concept du Bouillon de Minuit
Avez-vous déjà entendu parler du Midnight Ramen ? Inspiré des ramen-ya ou restaurants de ramen ouverts 24h/24h à Tokyo, l’idée du Midnight Ramen est déjà très populaire en dehors de l’Hexagone, notamment aux États-Unis. Pour cette première en France, Bouillon de minuit proposera des menus spécialement concoctés pour l’occasion avec mise en bouche, plat et dessert à seulement 20 € hors frais de réservation.L’Asahi Super Dry viendra accompagner harmonieusement les plats. Le Super Dry ou Karakuchi en japonais prête aussi son nom à l’évènement : Bouillon de Minuit, l’heure du Karakuchi. Les karakuchefs préparent déjà leur menu pour une cinquantaine de diners en tout.