Le plus grand restaurant Big Mamma d’Europe

Tigrane Seydoux et Victor Lugger, les fondateurs du groupe Big Mamma, ont récemment annoncé la prochaine ouverture de leur nouvel établissement de restauration. Ayant obtenu le titre d’Entrepreneurs de l'année par le guide Gault & Millau, ils ont aujourd’hui pour ambition d’ouvrir un restaurant d’une superficie totale de 3 000 m² à Paris, et qui sera considéré comme le plus spacieux de France et d’Europe. Selon eux, le projet consiste à proposer quelque chose que tout le monde fait, et se démarquer en essayant de le faire mieux, à petit prix.  

Rendez-vous à la station F  

Le groupe Big Mamma ouvrira son septième spot à la Station F. Localisé dans le 13e arrondissement, près de la BnF, ce site est aujourd’hui connu comme le plus grand incubateur de start-ups au monde. En ce qui concerne le financement de ce nouveau projet, le principal investisseur du groupe est Xavier Niel, le créateur même de la Station F. Grâce aux relations professionnelles de ce dernier, les fondateurs du groupe sont facilement entrés en relation avec Roxanne Varza, la directrice du site.  

Ouverture des portes en 2018  

L’ouverture du nouveau restaurant de 3 000 m² de l’enseigne Big Mamma est prévue dans le courant de cette année 2018. L’établissement pourra accueillir jusqu’à 1 000 personnes. Selon les propos de la Station F, il s’agit de l’endroit idéal où les fidèles clients pourront savourer les meilleures pizzas du monde. L’établissement sera équipé de 4 cuisines distinctes, d’un bar, d’une terrasse extérieure et de wagons de train d’origine.