Beefbar à Paris 8, un écrin de luxe pour la viande
Tomas
il y a 6 ans
Les adresses chics à Paris se multiplient, originalité et luxe vont de pair. Dans le 8e, le Beefbar élève la viande au rang de luxe avec des morceaux soigneusement sélectionnés qui traversent parfois des milliers de kilomètres avant d’atterrir dans l’assiette.
© Beefbar / officiel
Le Beefbar de Monaco ouvre une adresse parisienne
Le concept est né de Riccardo Giraudi qui a fait ses pas dans la restauration il y a plus de dix ans. Son premier établissement, le Beefbar Monte-Carlo, est une franche réussite, avec un concept qui frôle la perfection, se voulant à la fois impeccable en matière de service et proposant une cuisine raffinée. Depuis la création de cette adresse monégasque, les ouvertures se multiplient pour Giraudi. L’homme compte actuellement pas moins de sept restaurants implantés dans les villes les plus branchées, à l’instar de Dubai, Budapest, Cannes et Mexico City. D’autres ouvertures sont prévues pour d’autres destinations tendance, comme Tulum.À Paris, le Beefbar occupe les locaux de l’ancienne Fermette Marbeuf, dans le 8e arrondissement. La salle surprend d’emblée par sa décoration raffinée et l’atmosphère qui allie subtilement luxe et modernité. Moulures dorées, banquettes confortables et élégantes, sol imprimé et verrière lumineuse créent le décor.