B.Bell : le spécialiste de la broche à la française
Tomas
il y a 6 ans
Si l’on associe souvent le kebab au fast-food, chez B.Bell, la gastronomie française reprend le dessus avec la broche à la française, bien différente. Au 74, rue de Turbigo, dans le 3e arrondissement parisien, cet établissement vous accueille du lundi au mercredi de midi à 20 heures, et du jeudi au samedi de midi à 22 heures. Et tout est fait maison !
© B.Bell / Facebook officiel
Des plats maison et produits français à l'honneur
Chez
B.Bell, on est bien au royaume des palais fins. Cette enseigne, créée par les 2
frères Bellahcene, est spécialisée dans la viande cuite à la broche. Loin des
fast-foods qui servent du kebab à base de viandes surgelées, cet établissement privilégie
des ingrédients de qualité et d’origine française dans sa cuisine. Le pain au
pavot et au sésame est fabriqué sur place tous les matins. Les sauces sont
confectionnées avec des produits locaux frais et des légumes primeurs. Les
fromages (comté et ostari) sont certifiés AOC, et les viandes françaises ont
été soigneusement sélectionnées par le boucher de la maison.
Chez
B.Bell, à chacun son sandwich
L’avantage
de venir manger chez B.Bell est de pouvoir composer soi-même son sandwich. On
commence par choisir la viande (broche au veau de lait ou à la dinde fumée, bœuf,
poulet mariné ou végétarienne), puis l’accompagnement (pain maison ou salade).
On peut y ajouter des légumes frais selon ses goûts, avant de choisir sa sauce
entre le yaourt aux herbes, moutarde miel, piquandoux, barbecue, ketchup ou
mayonnaise. Il est possible d’ajouter
des suppléments, pour ne citer que l’ostari, le comté AOC, les champignons
grillés, le duo de poivrons grillés ou encore les confits d’oignons.