Une expérience food pairing exclusive

Pendant 4 mois et 2 semaines, le Chef Benoît Hilaire concoctera pour ses clients des spécialités savoyardes et des mets raffinés saisonniers. Ce sera une occasion pour expérimenter le concept du food pairing au Chalet d’hiver Belvédère. Dans cet espace convivial qui peut accueillir 18 convives, on peut déguster un dîner raclette à 70 €. Le menu est composé d’une raclette fromagère, de charcuterie Bellota Pata Negra, de pommes de terre grenailles, de salade de mâche à la truffe noire, d’un mini-cocktail de vodka, d’une coupe colonel et d’une bouteille d’eau.

Des boissons spéciales pour la saison

Le mixologue Daniel Rodriguez a élaboré une carte sur mesure pour des cocktails signatures.  Ces savants breuvages ont été conçus pour un accord mets-vin parfait. On peut y trouver divers cocktails polaires, pour ne citer que le Belveder White Polish, le Belvedere Polish Mule ou encore le Belvedere Hot Wine.

Des jours à thème

À l’occasion de cet événement éphémère, le chalet propose deux jours hebdomadaires à thème. Le menu Grand froid est servi tous les mercredis avec un cocktail Belvédère, un ceviche de bar marné à la vodka, un poisson du jour au soja et à la vodka, du granité pomme, une bouteille d’eau et du café pour 90 €.

Le vendredi, le chef prépare un menu 100% montagne à 80 €. Il est composé d’une entrée, d’un plat, d’un mini-cocktail de vodka, d’un dessert, d’une bouteille d’eau et d’un café.