Bon pour le corps et pour le palais

Voici la particularité principale de cette adresse parisienne créée par Carole et Philippe, frère et sœur : les plats de la carte My Free Kitchen sont sans allergènes, notamment, ils ne contiennent ni gluten ni lactose. De surcroît, l’enseigne rassure sur l’impossibilité de contamination croisée. Autre spécificité de l'établissement, les plats sont concoctés avec des produits provenant de l’agriculture biologique.L’équipe propose ainsi une restauration écologique et saine, parfaite pour ceux et celles qui tiennent à leur ligne, mais également pour la clientèle qui veulent passer un bon moment gustatif en étant rassurée sur ce qu’elle est en train de savourer.  

À tous moments de la journée

My Free Kitchen est ouvert pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. L’instant brunch en fin de semaine n’est pas oublié dans le planning horaire. Et puis, il y la pause-goûter pour les petits gourmands à la recherche d’un coin pour grignoter une petite collation bien savoureuse, mais qui n’engagera pas une hausse de kilos. Deux menus sont disponibles pour le déjeuner servi entre 12 h et 15 h : Formule Healthy (grande salade ou soupe et cake ou quiche ou soupe) et la Formule Gourmande composée entre autres d’un plat du jour.