Une pizza fromagère crémeuse, une livraison toujours réconfortante

Savoureuse et réconfortante, la pizza est un incontournable de l'hiver. Pour se réchauffer, quoi de mieux qu’une pizza italienne ? La 4 Formaggi à 18 € de chez Eataly à Paris présente une combinaison harmonieuse de fromages de qualité : mozzarella Ignalat, Gorgonzola doux DOP Invernizzi, Taleggio DOP Carena et Pecorino romano DOP Cibaria.

Pour une option tout aussi délicieuse et onctueuse, la Crispy Chèvre à 12,50 € chez Tutti Pizza saura satisfaire les plus gourmands. Cette pizza de la carte automne-hiver est généreusement garnie de fromage de chèvre et mozzarella française. D’autres ingrédients viennent apporter plus de saveurs au plat : jambon, lardons, olives et oignons frits pour le côté croquant.

Une poutine gourmande, un must de la livraison de repas en hiver

Une bonne poutine gourmande, personne n’y résiste et encore moins en hiver. La Poutinerie à Paris propose justement des poutines très généreuses à partir de 10 €. Ici, la poutine est inspirée de la recette traditionnelle québécoise avec tous les ingrédients qui la compose : frites, fromage fondant et sauce gravy.

De plus, les produits utilisés pour réaliser ce délicieux plat sont soigneusement sélectionnés et tous d’origine française. Les frites sont notamment taillées dans des pommes de terre picardes tandis que le fromage, issu d’une production responsable, provient de la Savoie.

Une tartiflette savoyarde authentique pour se réchauffer

Conviviales, riches et consistantes, les spécialités savoyardes sont parfaites pour passer un hiver réconfortant. Les Fondus de la Raclette à Paris propose justement des tartiflettes à partir de 17 €. Pomme de terre, lardons, oignons, reblochon et saumon fumé baignent dans une sauce crémeuse. Tout y est pour se régaler !

Du couscous parfumé pour un repas qui fait voyager

Un plat épicé comme le couscous est toujours le bienvenu pour éveiller les papilles, surtout pendant la saison hivernale. Allo Couscous à Lille propose la livraison de couscous parfumés à partir de 17 €, agrémentés d’une variété d’ingrédients : semoule, légumes, pois chiches, raisins, harissa, merguez, poulet, etc.

Les amateurs de cuisine marocaine trouveront également leur bonheur à la Cantine Yemma à Paris avec du couscous à partir de 14 €. Couscous poulet, kefta, merguez, agneau ou encore veggie, vous avez l'embarras du choix.

Du bœuf bourguignon en livraison : une spécialité qui fait toujours plaisir

Rien de mieux qu’un bœuf bourguignon pour s’offrir une bonne dose de réconfort en hiver. Le Bouillon Pigalle à Paris, déjà bien connu des habitants pour ses plats abordables, met à l’honneur les incontournables de la cuisine française. Parmi les options à la carte, son délicieux bœuf bourguignon, lard fumé et coquillettes à seulement 12,20 € est le plat hivernal par excellence pour passer un moment convivial en famille.

Un gratin de penne pour les inconditionnels des pâtes

Appétissant et onctueux, le gratin demeure l'un des plats familiaux les plus appréciés en hiver. Au restaurant italien Livio Più à Neuilly-sur-Seine, le gratin de penne est affiché à 17,20 €. C'est d'ailleurs l'un des plats les plus commandés sur les plateformes de livraison de repas. Composée de sauce napolitaine légèrement crémée, de parmesan et de mozzarella, sa recette simple et délicieuse est parfaite pour se réchauffer et combler les papilles.