La pizza Bolognaise

La sauce bolognaise, à la fois intense et gourmande, est sans nul doute l'une des spécialités italiennes les plus connues au monde. Si à l'origine, elle était surtout utilisée pour accompagner les tagliatelles et les lasagnes, elle a aussi trouvé sa place auprès des spaghettis. Et aujourd'hui, il n'y pas que les pâtes qui en profitent. Les pizzas se mettent aussi à l'heure bolognaise. Le Kiosque à Pizzas a choisi d'en faire la star de sa carte durant ce mois d'avril.

La recette originale de la sauce bolognaise compte trois ingrédients principaux, à savoir les oignons, le coulis de tomate et la viande hachée de bœuf. L'enseigne l'a alors revisitée à sa façon pour offrir une pizza encore plus gourmande et bellissima. En plus de ces trois premiers ingrédients, la pizza Bolognaise est ainsi garnie de lardons, d'olives et de parmesan. Une belle façon d'accueillir le printemps après un mois de mars tout aussi gourmand, avec la pizza Moelleuse au poulet et miel.

D'autres pizzas à la viande hachée

Outre la Bolognaise, vous trouverez d'autres pizzas garnies de viande hachée dans la carte de la chaîne. C'est le cas de la Savoureuse et de la Banzaï qui associent toutes deux la viande hachée de bœuf au chorizo et à la merguez.