La Moelleuse

Cette nouvelle pizza joue la carte de la douceur pour séduire tous les palais durant le mois de mars. À base de sauce tomate, la Moelleuse est garnie de morceaux de poulet, de champignons à la saveur subtile et de fromage. Le reblochon, venu tout droit du pays savoyard, apporte son moelleux incomparable à cette recette. Touche finale, le miel se marie à la fois avec le fromage et le poulet, offrant une véritable explosion de saveurs. Avis aux amateurs de sucré salé !

Comme toujours, deux tailles différentes sont proposées à la carte : la petite pizza à 12,40 € et la grande à 14,10 €.

D'autres pizzas gourmandes au choix

En attendant l'arrivée du printemps, on peut toujours se réchauffer avec les autres recettes du Kiosque à Pizzas. Faites le plein de fromages avec la 4 Fromages ou peut-être le plein de viandes avec La Kiosque, agrémentée de jambon, de chorizo, de merguez et de lardons. Tout aussi généreuse et garnie de charcuterie, la Tepakap est en plus accompagnée d'épices à pizzas et de sauce samouraï.

Vous pouvez également commander des pizzas au magret de canard, au saumon, au kebab, à la viande hachée ou aux noix de St-Jacques. Et si vous n'arrivez pas à vous décider, essayez la Fifty (moitié-moitié).