Roadside ouvre un nouveau restaurant franchisé à Brest
Elodie
il y a 7 ans
En dépit de son jeune âge dans le secteur de la restauration en franchise, Roadside continue de grimper, de gagner pas à pas plus de notoriété et une position de leader. La preuve ? Un second restaurant franchisé à Brest.
© Roadside
Une enseigne en plein essor
Ayant fait ses débuts à Rennes en 2014, la
chaîne a vite fait de balancer en franchise. Suite à cela, Nantes a été
l’heureuse bénéficiaire du premier établissement franchisé en juin 2016. Vient
ensuite celui de Brest, ouvert tous les jours de 11 h 30 à 22 h 30
depuis le 8 février dernier au 23 Place de la Liberté. Luc Laurent, le fondateur, ambitionne d’élargir la
chaîne avec une autre unité prévue être inaugurée en septembre.
L’unité de Brest en
quelques mots
Ce dernier-né du réseau se
démarque par sa surface spacieuse de 324 m², un espace largement supérieur
à celui de l’établissement pilote de Rennes. Il dispose de 100 places assises
réparties sur 2 étages, dont 43 au rez-de-chaussée, et 56 au sous-sol.
Une carte variée à un prix raisonnable
Spécialisé dans le
fast-food convivial et authentique, Roadside est réputé pour ses burgers,
hot-dogs et milkshakes préparés à la commande. Sa carte inclut des alternatives
veggies, pour que tout le monde puisse trouver son compte. Tous les plats sont
à base de produits frais, ce qui est un gage de qualité indéniable. On peut y
trouver des menus à 6,40 €, avec du hot-dog, des frites et une boisson. À 8,90 €,
on vous sert un hamburger, des frites et une boisson.