Qu’ont-elles de si spéciales ces pizzas de La Boîte à Pizza
Elodie
il y a 9 ans
C’est novembre ! Et à La Boîte à Pizza, on accueille ce nouveau mois avec 2 nouvelles pizzas, à deux mois à peine de Noël ! Nous vous présentons ces compositions en édition limitée qui apporteront une nouvelle dimension gourmet à vos repas !
© La Boîte à Pizza
La pizza Volaille Forestière
La pizza est élaborée sur une base de crème enrichie de
mozzarella. La garniture coup de cœur de cette pizza ce sont les brisures de
marrons ! L’idée est originale, elle égaie l’automne tout en offrant une
impression douce et chaleureuse et adoucie. Les cèpes cuisinés en persillade
sont également le signe que nous sommes définitivement en automne. Et c’est
sans compter sur le choix des champignons de Paris. Bref, voilà une pizza
automnale par excellence ! Enfin, le pilier de la composition est
indubitablement le poulet rôti. La pizza
peut être commandée en 2 pâtes
différentes : Finissima ou Moelleuse. Par ailleurs, 3 tailles sont
disponibles : Géante, Moyenne et Petite. La taille moyenne à emporter
coûte 8,95 euros.
La Pizza du Grand Chef
Ghislaine Arabian
Cette création entre dans le cadre du programme La Pizza du
Grand Chef. La composition prend naissance sur une base alliant crème et
mozzarella. Sa garniture compte un ingrédient noble, à savoir, le magret de canard,
dont les morceaux sont répartis entre des feuilles d’épinards frais. La chef
finalise sa recette avec une sauce dont la composition demeure secrète. On sait
juste qu’elle contient de l’Orangina et de la cannelle. La pizza coûte 9,95
euros dans sa version moyenne à emporter.