Préparez l’été avec Green is Better
Elodie
il y a 9 ans
Ce n’est plus nouveau pour personne : l’été on fait la chasse aux salades pour la pause-déjeuner. Dans ce contexte peu propice à la gourmandise, les sorties en restaurant se déroulent de préférence dans des bars à salades. L’équipe des établissements Green is Better vous accueilleront bras ouvert !
© Saladbar Green is Better, Fort de France
Les salades personnalisées
En tant que bar à salades, c’est tout naturellement que les
salades constituent la pierre angulaire de l’offre. La clientèle choisit entre
plusieurs formules repas, lesquelles sont différentes d’un établissement à l’autre.
Par exemple, vous prenez une base et 4 ingrédients pour la garniture. Ou
encore, vous préférez une base, 2 garnitures, un plat chaud ou un wrap ou
encore une soupe. Mais aussi, vous commandez une base accompagnée de 4
garnitures, le tout servi avec un dessert et une boisson. Ce ne sont là que
quelques options parmi les nombreuses que vous trouverez dans les restaurants
de Green is Better.
Composition des salades sur-mesure
Les bases sont faites soit de salade, soit de féculents. Dans
la liste des ingrédients de la première option figure le mesclun. Dans la
seconde, le Quinoa bio garanti sans gluten est un choix intéressant. Concernant
les garnitures, différentes catégories d’ingrédients sont proposées :
viandes (chorizo par exemple), poissons (le thon serait un excellent choix), fromages
(le Parmesan est au rendez-vous), un très large choix de légumes et enfin, d’autres
ingrédients difficiles à classer (Tartares de légumes, fruits, cerneaux de noix…).
Les assaisonnements sont de plusieurs types, dont on citera les sauces, les huiles
(olive, noix) et les vinaigrettes (xérès et moutarde, balsamique…).