Le plateau Espagne Road Trip Mix

O’Sushi propose d’emmener sa clientèle en Espagne pour profiter de la cuisine ensoleillée et pleine de couleurs du pays de Cerventes. Et quoi de mieux que les tapas pour représenter l’univers culinaire espagnol ? Le nouveau plateau Espagne Road Trip est un assortiment de sushis et californias préparés à la manière des tapas. Chaque plateau contient 12 pièces portant quelques symboles de la gastronomie ibérique tels que le chorizo, le lomo (charcuterie de filet mignon de porc) ou encore la poivronade. Le plateau Espagne Road Trop Mix est proposé à 10,9 euros. En le commandant, vous pourrez déguster 3 sushi au saumon, 3 california chorizo et paprika, 3 california lomo associé à de la poivronade et de la ciboulette fraiche et pour finir,  3 california poivron et tortilla de pomme de terre.

Le plateau Funky Végé Daikon

Si vous souhaitez déguster le radis blanc (daikon en Japonais), O’Sushi vous en propose en version maki végétarienne. Le Funky Végé Daikon est garni de daikon, carottes, concombres et d’émincés de poivrons. Le plateau de 6 pièces est à 4 euros. Et si vous désirez une saveur fumée, vous pouvez commander le nouveau Funky Saumon Fumé (6 pièces à 7 euros). La recette est à base de saumon fumé, d’œufs de truite, de tzatziki et d’aneth.