Tartare de saumon

Du poisson gras préparé en Tartare pour bien profiter de ses atouts nutritionnels ! Si le goût de ce poisson à l’état pur (ou naturel) peut gêner certains palais délicats et sensibles, O’Sushi a pris soin de le marier à de l’avocat, des courgettes et d’agrémenter le tout d’une pluie de ciboulette. C’est gras, sain, équilibré… en somme, c’est une composition consistante comme il faut pour braver les douces températures d’hiver. Au fait, cette salade est baptisée « Tartare saumon avocat courgette ciboulette ».

La Salado’Wok

On a l’habitude des salades garnies de légumes crus ou mi-cuits. Cette fois-ci, O’Sushi propose une recette avec des légumes sautés au Wok ! Original, d’autant que les cuissons au Wok sont réputés pour être saines. Cette salade est présentée comme un accompagnement. Elle ne peut donc constituer un repas à elle toute seule.

La Salado’Perle Océane

Les perles de blé rappellent légèrement les semoules. O’Sushi les associe à des poissons et fruits de mer. Il s’agit d’une recette qui commence à avoir la côte en ce moment dans le cadre domestique, mais encore peu répandu dans le milieu de la restauration.

Deux autres salades de la gamme Salado’ O’Sushi

La Salado’ Calamars est garnie de légumes et de calamars sautés. Et pour finir, O’Sushi offre un véritable explosif nutritionnel avec sa Salado’Wakame.