Le plateau Trendy Mix de O’Sushi

On suppose que cet assortiment laisse échapper des saveurs parmi celles qui sont tendances, trendy signifiant littéralement « branché ». He oui, en plus de ses variations saisonnières, la cuisine en restaurant se conforme à la mode ! Le plateau est garni de 9 pièces. Qu’est-ce qui inscrit les recettes de ces pièces dans l’air du temps ? Leur simplicité ! Les sushis et makis sont à la mode depuis quelques années. O’Sushi revient aux fondements pour dévoiler ce qui a été à la source de ce succès : des sushis et des makis au saumon, ainsi que des makis concombre.  Pour ne pas plonger sa clientèle dans une monotonie culinaire, le bar à sushi a tout de même eu recours à des compositions atypiques : sushi ball tartare de saumon à la courgette et roll (rouleau) garni de concombre, daikon, poivrons, nori, sésame noir et blanc.

Le plateau Funcky Végé

Ce sont les végétariens qui seront heureux, et ce, bien que la cuisine asiatique et surtout japonaise fait une place de choix aux recettes sans viande. Cette formule est faite d’un duo de california dont l’enveloppe de riz est parsemée de sésame. Le cœur est fait d’un joli mariage de couleurs apporté par les morceaux de daikon, carottes, concombres ainsi que de poivrons émincés. C’est ainsi chez O’Sushi !