Pink Flamingo : manger des pizzas comme nulle part ailleurs
Elodie
il y a 9 ans
Malgré un gros effort des pizzérias, les pizzas qui ont du caractère, de la personnalité ne courent pas les rues. Aussi, quand on tombe sur des enseignes comme Pink Flamingo, on est sûr d’y revenir et d’y revenir encore. La raison en est que leurs pizzas sont inégalées ! Vous en conviendrez avec la rédac’ d’où-dejeuner après une lecture des lignes qui suivent.
© Pink Flamingo - Facebook
Des légumes, graines et végétaux cuisinés autrement
On a l’habitude de voir plusieurs morceaux de légumes dispersés
un peu n’importe comment sur les pizzas végétariennes ou autres compositions présentées
comme saines et équilibrées. Chez Pink Flamingo, les légumes sont travaillés
avant d’être déposés sur les pizzas. On ne les trouve pas en version brute, car
la pizzéria en fait un plat avant d’en faire des garnitures. Par exemple, un
mélange d’huile d’olive et de vinaigre balsamique sert à l’assaisonnement des
roquettes sur Le Marcello. Ou encore, les pois chiches sont cuisinés en houmous
avant d’être déposés sur L’Aphrodite. Les épinards sont destinés à la
réalisation du Sag Paneer lequel est ensuite disposé sur La Gandhi. Il ne s’agit
là que de quelques exemples. N’hésitez pas à
explorer la carte des points de
vente Pink Flamingo pour en découvrir d’autres.
Les viandes bénéficient d’une préparation gourmande
Pourquoi, entre autres, les pizzas de l’enseigne sont-elles
aussi gouteuses ? Car les viandes et les charcuteries font l’objet d’un
traitement spécial et sont associées à des ingrédients bien précis : figues
et jambon cru, bacon grillé et chutney d’ananas, porc mariné durant une
journée, tajine de poulet… Alléchant et curieux n’est-ce pas ?