Dans sa carte printemps-été 2015, Class’Croute a intégré 4 nouveaux coffrets-repas. Ou-dejeuner vous les présente dans ce billet. Même si cet été vous restez au bureau, faites-vous plaisir avec ces coffrets gourmands pour vous offrir du bonheur au palais !
L’absence de gluten dans les recettes du coffret Grenelle de
Class’Croute est attestée par AFDIAG. Ce coffret est d’une incroyable
légèrement quant aux plats qu’il contient : Cake au fromage de chèvre et épinard,
baby carrot à croquet, quiche lorraine et, en dessert, Tartelette citron.
2 coffrets-repas à la touche gastronomique
Ces 2 coffrets sont livrés accompagnés de petit assortiment
de fromages affinés, d’un mini-pain aux céréales et d’un carré gourmand. Dans
le coffret baptisé Le Nil, votre entrée se compose de Tomates grappe confites
formant une alliance avec un concassé d’olives noires, le tout, arrosé d’un caramel
balsamique. Le plat est une grillade de filets de poulet marinés parfumés aux épices.
Vous les dégustez avec du riz garni de grains de maïs et d’émincé d’oignon
rouge. Une sauce tomatée aux herbes aromatiques enrichira la saveur du plat. Le
coffret désigné par Le Rio Grande comporte en entrée une petite salade de
pastèque mariée à un émietté de fêta AOPet enrichie d’éclats d’olives noires.
Des feuilles de menthe fraîche finalisent la composition. Pour le plat, Class’Croute
opte pour un carpaccio de bœuf de race Salers mariné. Savourez-le avec des macaronis
gratinés au gorgonzola et décorés de quelques feuilles de roquette.
Un coffret-repas invitant à un moment gourmand en bistrot
Dans son coffret La Sorbonne, la chaîne de sandwicherie haut
de gamme s’inspire des repas proposés en bistrot. L’entrée est faite d’un mini-cake
au chorizo accompagné d’un fromage frais aux herbes aromatiques. Le tout,
repose sur une salade de mâche. Pour l’entrée, si vous optez pour ce coffret,
vous aurez des Filets de colin panés aux graines. Ils sont à déguster avec une salade
de pommes de terre et coleslaw. Une sauce aux épices cajun rehausse la saveur
de la salade et des filets.
A propos de l’auteur
Elodie
McDo, Burger King, Buffalo Grill... Vous voyez, toutes ces franchises où l’on mange une nourriture délicieuse, copieuse, à prix modique, ces chaînes où l’on vient l’esprit décontracté et où l’on se sent bien, ces chaînes qui aiment recevoir les familles et les bandes de copains : c’est chez elles que je vous transporte à travers leurs actualités. Nouvelles recettes, nouvelles cartes, promotions, émotions, bons plans, ouvertures... J’évoque tout !
Votre mise à jour a bien été effectuée
Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultèrieurement ou contacter un de nos conseillers