Le coffret repas sans gluten : le Grenelle

L’absence de gluten dans les recettes du coffret Grenelle de Class’Croute est attestée par AFDIAG. Ce coffret est d’une incroyable légèrement quant aux plats qu’il contient : Cake au fromage de chèvre et épinard, baby carrot à croquet, quiche lorraine et, en dessert, Tartelette citron.

2 coffrets-repas à la touche gastronomique

Ces 2 coffrets sont livrés accompagnés de petit assortiment de fromages affinés, d’un mini-pain aux céréales et d’un carré gourmand. Dans le coffret baptisé Le Nil, votre entrée se compose de Tomates grappe confites formant une alliance avec un concassé d’olives noires, le tout, arrosé d’un caramel balsamique. Le plat est une grillade de filets de poulet marinés parfumés aux épices. Vous les dégustez avec du riz garni de grains de maïs et d’émincé d’oignon rouge. Une sauce tomatée aux herbes aromatiques enrichira la saveur du plat. Le coffret désigné par Le Rio Grande comporte en entrée une petite salade de pastèque mariée à un émietté de fêta AOPet enrichie d’éclats d’olives noires. Des feuilles de menthe fraîche finalisent la composition. Pour le plat, Class’Croute opte pour un carpaccio de bœuf de race Salers mariné. Savourez-le avec des macaronis gratinés au gorgonzola et décorés de quelques feuilles de roquette.

Un coffret-repas invitant à un moment gourmand en bistrot

Dans son coffret La Sorbonne, la chaîne de sandwicherie haut de gamme s’inspire des repas proposés en bistrot. L’entrée est faite d’un mini-cake au chorizo accompagné d’un fromage frais aux herbes aromatiques. Le tout, repose sur une salade de mâche. Pour l’entrée, si vous optez pour ce coffret, vous aurez des Filets de colin panés aux graines. Ils sont à déguster avec une salade de pommes de terre et coleslaw. Une sauce aux épices cajun rehausse la saveur de la salade et des filets.