Paul a créé une collection de produits estivaux riches en senteurs et en saveurs du sud. Le pain épeautre est à l’honneur dans cette gamme saisonnière. Les légumes du soleil sont également au rendez-vous. Côté dessert, Paul a eu la formidable idée de travailler les cerises.

Le pain épeautre et la viennoiserie

Le pain fait 300 grammes. Chaque portion de 100 grammes apporte 229,63 kcal, contient 4,15 g de fibres alimentaires et 8,14 g de protéines. Sur la page Facebook de Paul France, on apprend que la croûte du pain épeautre est croquante tandis que sa mie est fondante. En plus de ce pain spécial, au petit-déjeuner, ou en collation, prévoyez également de tester la Brioche feuilletée cannelle.

Les recettes salées

Trois produits feront tout spécialement un bel effet sur vos papilles : la salade méditerranéenne, le sandwiche Le Méditerranéen, La quiche poivron feta (une composition végétarienne). Notez, en passant, que des plateaux-repas sont disponibles dans les différentes adresses de Paul. Demandez à celle que vous fréquentez habituellement si elle en propose à sa clientèle.

Les recettes sucrées

Une recette simple mais tellement fraîche et saine : il s’agit de la coupelle de melon. Commandez ce dessert en particulier après un plat copieux. Cet été, le dessert flirte avec les recettes végétariennes : du Bircher banane kiwi ananas, du Fromage blanc fraise granola, une tartelette cerise.