Faites le plein de vitamines avec les salades de Paul
Elodie
il y a 9 ans
L’été et les vacances tireront bientôt leur révérence. C’est le moment de préparer la rentrée et l’automne. Blindez votre organisme, boostez –le en lui offrant tout ce dont il a besoin pour aller à la rencontre du froid et du rythme effréné de la reprise. Pour ce faire, nous vous suggérons de jeter un coup d’œil aux salades de Paul. Certaines vous donneront sûrement envie pour votre déjeuner, d’autant qu’elles peuvent être à emporter.
© Paul
La salade montagnarde
Sur une base de salade, Paul a disposé des pommes pour
accompagner les deux garnitures principales : des lanières de coppa et des
morceaux de comté. Des noix, des tomates ainsi que des olives enrichissent la
composition. Enfin, l’enseigne y ajoute du citron à l’ensemble.
La salade saumon rôti
Cette fois-ci, la
sandwicherie-boulangerie opte pour un lit
de salade mélangée. La garniture phare de cette salade c’est le saumon rôti. Il
est associé à des crudités : carottes râpées, des rondelles de tomates, de
généreux morceaux de concombre ainsi que des quartiers de citron.
La salade Clothilde
Paul enrichit sa salade mélangée de carottes râpées et de
pommes citronnées. Et pour vous aider à faire le plein de protéine, l’enseigne
opte pour du plan de poulet. De l’emmental et des raisins secs achèvent la
préparation pour un maximum de saveurs.
La salade Paulette
Pour cette composition, Paul a fait le choix de la
simplicité. La salade mélangée en base est garnie de jambon, d’œufs, de tomates,
mais également de fromage râpé.
La salade estivale
La succulence et la gourmandise se sont donné rendez-vous
autour de cette salade. Voyez un peu la composition : de la coppa, des tomates,
des fraises, de la mozzarella, de l’huile d'olive et une sauce pesto.