Hippopotamus est solidaire des Français. L’enseigne propose quelques-unes de ses recettes à des tarifs plus qu’abordables, pour ne pas dire à pris cassé. Ainsi, chacun peut s’offrir une sortie restaurant sans avoir à se ruiner ou à faire un gros trou dans son budget. Ou-dejeuner vous présente les plats à commander pour un repas complet moyennant une addition raisonnable.
Ce menu est composé d’un plat et d’une boisson au choix. Il
n’est disponible que du lundi au vendredi et uniquement le midi. C’est donc une
formule repas pour les personnes pressées qui ne dispose que d’un temps limiter
pour déjeuner. Concernant les plats au choix, la carte de la chaîne de resto-grill indique 3
options : un Double Filet de poulet mariné, un Grand carpaccio de bœuf (aromatisé
à l’huile d’olive et rehaussé entre autres d’un parmesan) ou encore un steak
haché œuf à cheval (une pièce AOC Maine-Anjou). Intéressant comme propositions !
Entrée, plat et dessert
Si vous n’êtes pas tenté par le Menu Express, vous pouvez
toujours commander à la carte, car celle-ci, comme on l’a vu, contient des
recettes à prix bien doux. Ainsi, l’entrée de Tartare de tomates au thon coûte
5,2 euros. Le plat est enrichi d’huile d’olive et de crème balsamique. En plat
principal, vous pouvez par exemple prendre un Faux-Filet à 16,90 euros, une
pièce juteuse et tendre comme il faut. Quant au dessert, une Coupe Pancakes Ben
& Jerry’s vous apportera bonheur et délice si vous êtes fanas de crème
glacée.
A propos de l’auteur
Elodie
McDo, Burger King, Buffalo Grill... Vous voyez, toutes ces franchises où l’on mange une nourriture délicieuse, copieuse, à prix modique, ces chaînes où l’on vient l’esprit décontracté et où l’on se sent bien, ces chaînes qui aiment recevoir les familles et les bandes de copains : c’est chez elles que je vous transporte à travers leurs actualités. Nouvelles recettes, nouvelles cartes, promotions, émotions, bons plans, ouvertures... J’évoque tout !
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