Le Menu Express à 11,90 euros

Ce menu est composé d’un plat et d’une boisson au choix. Il n’est disponible que du lundi au vendredi et uniquement le midi. C’est donc une formule repas pour les personnes pressées qui ne dispose que d’un temps limiter pour déjeuner. Concernant les plats au choix, la carte de la chaîne de resto-grill indique 3 options : un Double Filet de poulet mariné, un Grand carpaccio de bœuf (aromatisé à l’huile d’olive et rehaussé entre autres d’un parmesan) ou encore un steak haché œuf à cheval (une pièce AOC Maine-Anjou). Intéressant comme propositions !

Entrée, plat et dessert

Si vous n’êtes pas tenté par le Menu Express, vous pouvez toujours commander à la carte, car celle-ci, comme on l’a vu, contient des recettes à prix bien doux. Ainsi, l’entrée de Tartare de tomates au thon coûte 5,2 euros. Le plat est enrichi d’huile d’olive et de crème balsamique. En plat principal, vous pouvez par exemple prendre un Faux-Filet à 16,90 euros, une pièce juteuse et tendre comme il faut. Quant au dessert, une Coupe Pancakes Ben & Jerry’s vous apportera bonheur et délice si vous êtes fanas de crème glacée.