Les fromages dans les burgers Jack’s Express

Très fréquemment, l’enseigne recourt au cheddar. Ce dernier est associé à un ingrédient spécifique dans chaque recette.Ci-après ces compositions avec entre-parenthèse les noms des hamburgers concernés :
-le bacon (Americano),
-un steak (Flash fromage, Bacon, Mega Rodeo, Forest Burger),
-fromage de chèvre (Extreme Cheese),
-poulet pané (Bolly Burger).
Outre le cheddar, Jack’s Express exploite également la saveur du fromage à raclette (Montagnard) et du fromage de chèvre (Pyrénéen). 

Les fromages dans les pizzas Jack’s Express

Toutes les recettes indiquées sont élaborées avec une base de coulis tomate mariée à de la mozzarella. Elles contiennent également toutes de l’origan. Sur la pizza Montagnarde, Jack’s Express opte pour le mariage du reblochon et des lardons. L'enseigne de burger mise par ailleurs sur le fromage de chèvre dans plusieurs de ses compositions : la pizza Basquaise (chèvre et tomates fraîches), la pizza Aveyronnaise (chèvre et roquefort), la pizza Bergère (la très classique association chèvre et miel). Enfin, on retrouve le roquefort dans la pizza Parisienne, disposé parmi les morceaux d’épaule et les champignons.