Le Charolais dans les restaurants grill
Tomas
il y a 12 ans
Buffalo Grill et Hippopotamus se font les champions des plats à base de Charolais.
© Hippopotamus
Nous avons compilé dans cet article ce que ces restaurants grill proposent dans leur carte sur cette viande.
Entrecôte Charolaise : 300g environ d’une grillade de race Charolaise (20,90€).
Faux-filet Charolais : 250g environ (18,10€).
Farmer Carpaccio: fines tranches de viande de charolais crue, marinée dans du basilic et servies avec une salade romaine, tomates marinées, champignons et demi crottin de chèvre sur pain chaud (11,50€ pour une personne et 18,50€ pour deux personnes). Mediterranean Carpaccio : fines tranches de Charolais crue, marinée dans du basilic, avec salade romaine, mix de légumes et formage de brebis (9.90€ pour une personne et 15.90€ pour deux personnes].
Cœur d’Aloyau de Charolais : 750 grammes de faux filet d’exception, à préférer saignant ou à point.
Surprise de Charolais : 500 grammes d’un morceau caractérisé par sa tendreté et sa saveur.
Cœur de rumsteck de charolais : 180 g.
Entrecôte de Charolais : 250 g.
Hippo Burger Savoyard : le charolais est associé à du fromage à raclette et des oignons.
Hippo Burger Bacon : charolais et bacon grillé ne font plus qu’un ; leur union est confortée par une sauce barbecue et des oignons saisis.
Chez Buffalo Gril
Pavé de Charolais : 200 g environ (17,30€).Entrecôte Charolaise : 300g environ d’une grillade de race Charolaise (20,90€).
Faux-filet Charolais : 250g environ (18,10€).
Farmer Carpaccio: fines tranches de viande de charolais crue, marinée dans du basilic et servies avec une salade romaine, tomates marinées, champignons et demi crottin de chèvre sur pain chaud (11,50€ pour une personne et 18,50€ pour deux personnes). Mediterranean Carpaccio : fines tranches de Charolais crue, marinée dans du basilic, avec salade romaine, mix de légumes et formage de brebis (9.90€ pour une personne et 15.90€ pour deux personnes].
Chez Hippopotamus
Côte de bœuf de charolais : 1 pièce de 1 kilo rôtie au grillCœur d’Aloyau de Charolais : 750 grammes de faux filet d’exception, à préférer saignant ou à point.
Surprise de Charolais : 500 grammes d’un morceau caractérisé par sa tendreté et sa saveur.
Cœur de rumsteck de charolais : 180 g.
Entrecôte de Charolais : 250 g.
Mention spéciale aux burgers charolais de Hippopotamus
Hippo Burger Basque : Des tranches de tomme de brebis accompagnent la pièce de charolais ; la saveur issue de ce mariage est rehaussée d’une pointe de piment d’Espelette.Hippo Burger Savoyard : le charolais est associé à du fromage à raclette et des oignons.
Hippo Burger Bacon : charolais et bacon grillé ne font plus qu’un ; leur union est confortée par une sauce barbecue et des oignons saisis.