La folie basque chez Brioche Dorée
Elodie
il y a 8 ans
La cuisine basque est à l'honneur dans les recettes des régions cette saison. Du 19 avril au 30 mai, découvrez divers plats inspirés des saveurs du Sud-Ouest chez Brioche Dorée.
© Brioche Dorée
Les sandwichs à commander
Quand on parle du Pays Basque, on pense assurément au poulet basquaise, devenu un grand classique. L'enseigne s'est justement inspirée de cette recette pour confectionner son sandwich du même nom. Le moins que l'on puisse dire, c'est que la gourmandise est bien au rendez-vous quand on regarde de près la composition : du poulet rôti, des poivrons piquillos, de la roquette, du piment d'Espelette et de la sauce basquaise.En alternative au pain baguette, on peut aussi opter pour du pain brioché. Dans ce cas, vous avez le choix entre le brioché Euskara et le petit brioché basquaise. Ce dernier a la même composition que le sandwich Poulet Basquaise, sauf qu'il est confectionné avec du pain bretzel.