De nouveaux plats ensoleillés chez Brioche Dorée
Elodie
il y a 8 ans
Les températures s'adoucissent, le soleil pointe progressivement son nez, les beaux jours arrivent enfin ! Chez Brioche Dorée, on fête le printemps avec des recettes ensoleillées : sandwichs, salades et desserts sont au rendez-vous du 8 mars au 18 avril.
© Brioche Dorée
Des sandwichs riches en couleurs
et en saveurs
Les nouveautés de saison font la
part belle aux légumes. Et il y en a pour tous les goûts ! Pour accueillir le
printemps dans la bonne humeur, on peut très bien se laisser tenter par Le
Primeur, un sandwich fait avec du pain au sarrasin et une belle combinaison de couleurs
: de la mozzarella, de la roquette et des tranches de tomate. Tout aussi frais,
le Fromager aux pommes est confectionné avec du pain aux céréales, arrosé de
crème de brie de meaux AOP et de compotée de pommes, et garni de jeunes pousses
d'épinard ainsi que de tranches de brie.
Des salades légères et gourmandes
Avec le retour des beaux jours, on
a indéniablement envie de fraîcheur. C'est chose faite avec les salades de
Brioche Dorée. La salade au saumon et céleri est un véritable concentré de
légumes : ciboulette, céleri, tomates cerises, roquette, épinards et feuilles
de betterave. Pour les inconditionnels des salades de pâtes, la salade penne
fromage est tout aussi généreux en légumes, avec en plus des poires, des
tomates confites et des dés de bleu.
Des fruits au dessert
Miam, les fraises sont de retour
dans
la carte des desserts de l'enseigne. Tartelette aux fraises ou fromage
blanc 0% aux fraises pour ceux et celles qui surveillent leur ligne ! Ou
pourquoi pas une salade de fruits avec des produits de saison ? À vous de
choisir.