Les salades et les carpaccios

Celles et ceux qui ne jurent que par les salades se laisseront tenter par les nouvelles recettes, telles que la salade au chèvre et croustillant de bacon fumé, garnie de légumes gorgés de soleil et de fromage de chèvre Soignon. Plus exotique, la Thaï Crunchy Salad mise sur le croustillant des nouilles frites, la fraîcheur du citron, la saveur des crevettes en tempura et des légumes colorés. Et pour les amateurs de carpaccio, les tranches de bœuf cru marinées sont agrémentées de pesto, de roquette et de tomates confites, selon le plat commandé.  

Viandes et grill dans tous leurs états

Ce spécialiste des grillades nous régale aussi avec des plats d'inspiration américaine qui misent sur la saveur authentique de la viande. Best-seller indétrônable, le Baby Back Rib's est à déguster au moins une fois. Ce travers de porc caramélisé et grillé à l'américaine est accompagné de potatoes et de sauce barbecue. Le bœuf n'est pas en reste, avec des morceaux soigneusement sélectionnés : de l'entrecôte accompagnée d'une sauce au poivre, une côte de bœuf épaisse et charnue, etc. Et pour changer, vous pouvez commander du filet de poulet mariné à la texane et grillé, du poisson frit ou du filet de canard au poivre à déguster rosé.

Entrées, pizzas, vins et apéritifs à partager figurent également dans la nouvelle carte de La Casa Pizza Grill.