Si vous êtes en quête de nouvelles sensations gustatives cet été, vous serez servis dans les établissements Poivre Rouge. La chaîne a intégré dans sa carte estivale des créations que vous pourriez aimer. Découvrez-les dans cet article !

Les recettes à explorer pour le plaisir de vos papilles

Pensez à demander au restaurant l’entrée du moment histoire de varier davantage les plaisirs gustatifs. Ceci étant, vous avez deux nouvelles recettes en entrée : Tomate et mozzarella di buffala d’une part, Ceviche de cabillaud d’autre part.

Aimez-vous les pâtes ? Poivre Rouge a concocté pour sa clientèle une recette végétarienne : les Penne au basilic et mozzarella di buffala. L’été, une envie de recette légère se fait parfois ressentir. Si cela vous arrive, tournez-vous vers la nouvelle Salade de cabillaud et pomme de terre.

Poisson, viande et dessert

Vous n’avez pas pu aller à la plage cet été ? Consolez-vous avec le Dos de cabillaud à la sauce sweet chili de Poivre Rouge. Côté viande, testez la Brochette de poulet (cette viande a eu droit à une marinade spéciale composée d’épices tandoori, de persil et de coriandre). Tournez-vous également vers la sélection viande du moment.

Quant au dessert, ce sera un Trio de panna cotta ou une Charlotte aux fruits rouges ou une Coupe estivale. Vous avez aussi la possibilité de prendre un Thé ou un Café gourmand.