La structure de la carte printemps-été 2019

Côté nourriture, la carte est très bien organisée. Les différentes rubriques sont intitulées de manière pertinente, ce qui facilite « l’orientation » dans la carte lorsque l’on a une envie bien précise. Voici donc les grandes catégories de produits/recettes que vous trouverez dans cette carte printemps-été 2019 de Poivre Rouge :
Les planches à partager,
Les entrées à partager,
Les entrées,
Le buffet fraîcheur à volonté,
Les grandes assiettes,
Le côté bistrot,
Les poissons,
Le plat du jour présenté à l’ardoise chaque midi,
Les viandes sur le grill,
Les sauces des viandes,
Les garnitures des viandes,
Les burgers,
Les desserts classiques,
Les glaces,
Les classiques givrés,
Les cafés ou thés gourmand,
Les formules repas (La formule midi, Le menu gourmand, Le menu plaisir, Le menu enfant, Le menu bistrot).

Exemples de recettes de cette carte estivale

Voici une petite liste de quelques nouveautés que vous trouverez dans cette carte printemps-été 2019 de Poivre Rouge : Planche de saucisson sec entier d’Ardèche IGP et Cantal AOP ; Le Country burger (il contient du Saint Marcelin IGP) ; Filet de daurade royale sauce vierge (le plat contient, entre autres, des pistaches, des citrons confits et de la coriandre) ; Coupe fruitée Poivre Rouge.
Notez que Poivre rouge cuisine des viandes d’origine française, dont certaines sont des viandes de race également. Enfin, cette nouvelle carte renferme un burger végétarien.