La structure de la carte

Plusieurs grandes familles de produits figurent dans cette carte automne-hiver 2019 du restaurant-grill Poivre Rouge.
-Les boissons : cocktails, cocktails sans alcool, classiques, apéritifs, whiskies, bières, cidre, champagne, eaux, sodas et jus.
-Les entrées : salade, foie gras, tartines, œuf poché, buffet fraîcheur à volonté.
-Les plats : le côté bistrot, les grandes assiettes, les poissons.
-Les viandes sur le grill (avec sauces, garnitures, fromage) : faux-filet d’agneau, filet de bœuf, côte de bœuf, onglet de bœuf, pièce du boucher, steak haché, andouillette pur porc, magret de canard.
-Les burgers : en simple ou double, en version végétarienne.
-Les desserts : les classiques, les coupes glacées, les glaces, les classiques givrées, les boissons chaudes, les digestifs.
-Les menus : formule midi, menu gourmand, menu bistrot, menu plaisir, les menus poivrinio.
-Les vins : rouge, blanc, rosé, « les vins de nos cépages » (Les vignerons créateurs Gard IGP).

Les spécificités de la carte 

Cette carte renferme des produits d’origine française, des recettes végétariennes, des ingrédients labellisés Indication Géographique Protégée, des ingrédients Appellation d’Origine Protégée.
Les produits d’origine française :
-canard IGP Sud-Ouest et IGP Gascogne ;
-Œuf de plein air ;
-Ribs de porc ;
-Poulet ;
-Filet de bœuf Chateaubriand ;
-Steak haché façon bouchère ;
-Andouillette pur porc ;
-Araignée de porc ;
-Saint-Marcellin IGP.  

Les pépites

La carte met en valeurs des produits incontournables :
-Les planches à partager : Assiette tapas ; Planche ½ saucisson sec d’Ardèche IGP et cantal AOP ;
-Planche saucisson sec d’Ardèche IGP entier.
-Le coin du cru : Tartare de Charolaise au couteau.
Le café ou thé gourmand.
Bière artisanale Poivre Rouge « Au poivre rouge de Kampot » (une bière bio).