L'usine à créations de Sushi Shop
Elodie
il y a 12 ans
On vous a déjà présenté les 8 recettes signées Thierry Marx pour la carte automne-hiver 2012-2013 de Sushi Shop. Cette fois-ci nous vous offrons un coup de projecteur sur les plats créé en interne par l’équipe de sushimen de l’enseigne. Nous sommes presque sûrs que vous succomberez à ces alliances surprenantes d’ingrédients simples mais savoureux !
© Sushi Shop
Plateau Blackbox Luxe (54 pièces à 70 euros)
Ce plateau est composé des pièces suivantes : 2 sushi daurade jalapeno, 4 sushi St Jacques sauce yuzu, 4 sushi saumon, 4 tulip concombre cheese, 4 sushi lox & cream cheese, 6 california french touch, 6 spring flower power, 6 maki comme un taboulé, 6 california crevette tempura, 6 california Dynamite, 6 california chicken caesar.Les créations classiques
Maki Anguille avocat : 6 pièces à 7.50 €.Sushi masago : la pièce à 3.00 €
Les créations atypiques
Lox and cream cheese (une pièce à 3,20 euros) : Saumon fumé, fromage frais légérement épicé, sésame noir, oeufs de harengs fumés.Tulip saumon snacké (1 pièce à 2.20 €) : Saumon snacké, chips de pomme de terre violette, sauce miso yuzu.
Tataki de saumon (15 pièces à 15.50 €) : Saumon snacké, brunoise de légumes.
Spring Rolls Crevette tempura (6 pièces à 7,70 euros ) : Crevette panée, concombre, sauce épicée.
California Rolls Crevette tempura (6 pièces à 6.20 euros) : Crevette panée, concombre, sauce épicée, sésame.
California Rolls Pink Veggie (6 pièces 4.50 €) : carotte, concombre, poivron, sauce miso-moutarde.
Tartare Ceviche de bar (1 pièce – 180 grammes - 13.50 €) : Concombre, tomate cerise, coeur de palmier, fenouil.