Brassage

Que vous passiez commande au Pink Flamingo du Canal St-Martin (10e), dans celui de Montmartre (18e), que vous vous attabliez dans l’établissement du 12e ou que vous optez pour la carte du 3e, vous vivrez une expérience unique : celle offerte par le métissage. Car Pink Flamingo dresse un pont culinaire sur l’Atlantique pour marier culture française et sa french touche et culture américaine dominée par une passion enflammée pour la liberté. Vous le constaterez de visu et par vos palais qui apprécieront sans concession aucune les « Punk Rock Pizza ». La pizza du moment s’appelle l’Armstrong. Elle véhicule l’âme de la Nouvelle-Orléans par son ingrédient fétiche, les gambas, pilier de toute sa garniture. Épices Cajun et confit de poivrons rouges et verts rehausse la saveur déjà bien riche des ces petits trésors de la mer. Chez Pink Flamingo Canal Saint-Martin, vous dégustez votre Armstrong au milieu de l’exposition de l’artiste Audrey Fasquel, dont la fresque mérite une attention dévoreuse de votre part.

Des pizzas autrement

Les recettes n’abondent pas, mais le peu qui est proposé étonne, surprend, aiguise la curiosité des papilles et titille dangereusement l’odorat. Bref, la carte des Pink Flamingo met tous vos sens dans un état d’effervescence incontrôlable. Voyez un peu : la Poulidor est une gourmande Triple-Alliance dans laquelle les parties prenantes sont des tranches de magret de canard, des lamelles de pommes et du fromage de chèvre.  Ou encore, La Basquiat dévoile l’alléchant mariage du gorgonzola et des figues sous une voile de jambon cru.