Expérience inédite chez Pink Flamingo
Elodie
il y a 9 ans
En automne, Paris est beau, très beau même. En automne, apprenez à apprécier la beauté unique de la capitale française, une portion de pizza en bouche. Mais pas n’importe quelle pizza : une de celles fabriquées par la pizzéria Pink Flamingo.
© Pink Flamingo Canal Saint-Martin
Brassage
Que vous passiez commande au
Pink Flamingo du Canal
St-Martin (10e), dans celui de
Montmartre (18e), que vous vous attabliez dans l’établissement
du 12e ou que vous optez pour la carte du 3e, vous vivrez une expérience unique :
celle offerte par le métissage. Car Pink Flamingo dresse un pont culinaire sur
l’Atlantique pour marier culture française et sa french touche et culture
américaine dominée par une passion enflammée pour la liberté. Vous le
constaterez de visu et par vos palais qui apprécieront sans concession aucune
les « Punk Rock Pizza ». La pizza du moment s’appelle l’Armstrong.
Elle véhicule l’âme de la Nouvelle-Orléans par son ingrédient fétiche, les
gambas, pilier de toute sa garniture. Épices Cajun et confit de poivrons rouges
et verts rehausse la saveur déjà bien riche des ces petits trésors de la mer. Chez
Pink Flamingo Canal Saint-Martin, vous dégustez votre Armstrong au milieu de l’exposition
de l’artiste Audrey Fasquel, dont la fresque mérite une attention dévoreuse de
votre part.
Des pizzas autrement
Les recettes n’abondent pas, mais le peu qui est proposé étonne,
surprend, aiguise la curiosité des papilles et titille dangereusement l’odorat.
Bref, la carte des Pink Flamingo met tous vos sens dans un état d’effervescence
incontrôlable. Voyez un peu : la Poulidor est une gourmande Triple-Alliance
dans laquelle les parties prenantes sont des tranches de magret de canard, des
lamelles de pommes et du fromage de chèvre. Ou encore, La Basquiat dévoile l’alléchant
mariage du gorgonzola et des figues sous une voile de jambon cru.