Trois nouvelles recettes de pizza chez Del Arte

Dans les restaurants Del Arte, les pizzas occupent une place de choix. Pour surprendre les palais, les chefs ont élaboré 3 nouvelles recettes, à commencer par la Pera e Gorgonzola garnie de gorgonzola, de fromage italien râpé et de tranches de poire. Après cuisson, cette pizza est agrémentée de roquette, de jambon cru et d'une crème balsamique qui rehausse sa saveur.

 

Ensuite, la Tutti Formaggi fait le bonheur des amateurs de fromage. La pizza est généreusement recouverte de mozzarella, de gorgonzola, de scamorza fumée, de fromage italien râpé ainsi que d’une crème cacio e pepe pour une texture onctueuse et un goût relevé.

 

On se laisse aussi tenter par le nom exotique de la Funghissimi. Sur cette pizza, on retrouve de la persillade citronnée, des pousses d’épinards des champignons blancs et portobello au balsamique, le tout saupoudré de fromage italien râpé.

Des pizzas personnalisées chez Del Arte

Comme de nombreuses pizzérias en France, le réseau de restaurants italiens propose de composer sa pizza soi-même en sélectionnant une base crème ou sauce tomate et mozzarella. On choisit parmi les charcuteries, les viandes, poissons ou fruits de mer, les fromages, les légumes, etc. Il est possible d'ajouter cinq ingrédients différents au maximum.

 

Les végétariens y trouvent aussi leur compte. Ils peuvent soit opter pour une pizza personnalisée avec légumes, salade et fromages, soit commander une pizza végétarienne. La garniture associe couleurs et fraîcheur, une véritable invitation à la gourmandise : tomate cerise, aubergines grillées, roquette, copeaux de fromage italien… Si vous venez en famille, le menu Bambino destiné aux enfants est aussi personnalisable : pizza, gnocchi, pâtes ou lasagnes.