Burgers faits maison au Rocher des Pirates
Elodie
il y a 9 ans
La star de la restauration rapide, les burgers, est présente dans la carte des restaurants Rocher des Pirates. Encore une preuve que ce produit transcende désormais les frontières des fast-foods pour désormais embrasser l’univers de la restauration assise.
© Rocher des Pirates
Les burgers de la chaîne
Les
restaurants Rocher des Pirates commandent les bun’s qu’ils
utilisent pour leur burger à un artisan boulanger local. Ils sont frais et ainsi
que techniques de fabrication et recettes respectent les exigences de l’enseigne.
Il s’agit donc de pains à burger spécialement conçus pour les besoins du réseau
Rocher des Pirates. Autre caractéristique des burgers de l’enseigne, leur
garniture est différente d’une composition à l’autre. Chaque recette bénéficie
ainsi d’une signature particulière. Enfin, pour son steak haché, l’enseigne
opte pour de la viande de la race de bœuf Black Angus.
Les garnitures des burgers
Les Pirates Bacon marquent le palais par sa simplicité :
le duo steak haché-cheddar agrémenté de bacon grillé est un grand classique !
Le Curry Chicken Burger offre une saveur épicée apportée par la sauce curry
ainsi que les poivrons rouges et les poivrons verts. Pirate Cheese regroupe 2
variétés de fromages (cheddar et emmental). Voici les autres recettes avec
entre parenthèses leurs garnitures principales : Harrr !!! (Pancetta),
M’Oignon (reblochon-lardons), Duck Burger (steak haché de canard), Captain
Rossini (escalope de foie gras), Nanny Burger (miel-bacon grillé), Abyss Burger
(steak de saumon fumé élaboré maison).
La formule repas pour les enfants
Le Menu Ptit Pirate est composé d’une part d’un plat à
choisir entre un cheeseburger ou une pizza ou des nuggets et d’autre part d’un
dessert au choix. Une surprise accompagne le menu.