Brioche dorée : 3 nouveautés à la carte des sandwichs
Tomas
il y a 2 ans
© Brioche Dorée
Les sandwichs cuisinés de Brioche Dorée : 3 nouvelles recettes à tester
Le sandwich, on adore ! Les chiffres le démontrent. D'après une étude de CHD Expert (Speak Snacking 2021), ce produit de snacking représente 41 % des ventes en restauration rapide. Et selon Planetoscope, 76 sandwichs par seconde sont écoulés en France. Si le classique jambon-beurre demeure en tête de liste, on aime l'esprit de créativité qui anime les chefs chez Brioche Dorée. Praticité, gourmandise, plaisir et saveur sont toujours au rendez-vous dans la gamme Les Cuisinés.
La différence avec les autres sandwichs de la carte ? Ces recettes sont imaginées telles de véritables plats cuisinés. Du choix des ingrédients jusqu'à préparation du pain, rien n'est laissé au hasard. Le résultat est plus recherché pour offrir une belle expérience culinaire.
Alors, qu'est-ce qu'on commande prochainement auprès de l'enseigne de restauration rapide ?
- Le cuisiné saumon façon Teriyaki
Voilà une recette fraîche à souhait avec de belles couleurs printanières. Le pain au lin est garni de lamelles de saumon fumé, de tranches de concombre et d'un mélange de légumes râpés (chou, brocoli et radis). La coriandre et la salade complètent la recette.
- Le cuisiné Poulet Caesar
Un sandwich qui fait pas mal d'adeptes pour sa générosité et sa qualité. En plus, il est rassasiant, donc parfait pour un déjeuner sur le pouce. Cette fois-ci, les amateurs de poulet rôti sont servis. À l'intérieur, on trouve également du fromage (cantal AOP), des oignons frits, des tranches de tomate et de la salade. Le tout est agrémenté d'une sauce parmesan. Petit détail qui a son importance, la franchise utilise du poulet d'origine France.
- Le cuisiné tomate mozzarella di dufala
C'est la recette incontournable pour ceux qui veulent manger végétarien. La recette est simple, mais efficace. Des tranches de mozzarella di bufala et des tranches de tomate étalées sur un lit de roquette, le tout arrosé d'une huile infusée au basilic. Le croustillant du pain au lin vient rehausser le goût.
D'autres sandwichs cuisinés toujours à la carte
L'un des points forts de Brioche Dorée côté sandwicherie, c'est la diversité des pains utilisés en plus de leur qualité. De la baguette parisienne au pain brioché, on peut vraiment varier les plaisirs. La particularité des Cuisinés, c'est leur pain au lin résolument croustillant qui booste instantanément chaque recette.
À part les 3 nouvelles recettes susmentionnées, 2 autres sandwichs cuisinés sont disponibles dans la carte :
- le cuisiné Saumon Avocat agrémenté de jeunes pousses d'épinard et d'une sauce aux baies roses ;
- le Champêtre avec son cantal AOP et ses allumettes de jambon sec, la roquette, les tomates et un filet d'huile d'olive.
Les sandwichs sont disponibles sur place à et à emporter, mais de nombreux restaurants Brioche Dorée font aussi la livraison.