De la glace saveur pizza: oui, ça existe !
Tomas
il y a 7 ans
Décidément, le mariage de saveurs devient une tendance culinaire universelle. Après la pizza agrémentée de barbe à papa au Japon, voilà la glace à la pizza qui débarque en Amérique.
© Pixabay
Une recette révolutionnaire
Le glacier de Little Baby’s Ice Cream est
réputé pour ses recettes peu communes. Cette fois, il a eu l’idée de rallonger
la liste de ses créations inédites avec la glace à la pizza. Sa nouvelle
invention est un cône glacé avec une ou deux boules, parfumé à la tomate, au
basilic, à l’origan et à l’ail, le tout assaisonné avec du sel. Les gourmets
ont une autre option pour le service, celle de voir leur boule directement
dressée sur un plat avec une portion de pizza, ou mieux encore, directement
présentée dessus.
Une aventure gustative
déconcertante
Ce glacier de Philadelphie
propose déjà des glaces aux sushis ou aux ramens, ainsi que des gâteaux de
crickets, de quoi dégoûter les grands puristes. Mais ce n’est pas tout, il
existe d’autres saveurs de glace encore plus étonnantes, pour ne citer que celle
au concombre et à l’aneth, à la lavande au poivre ou encore au thé et à la
sauce sriracha, la sauce piquante thaïlandaise. Comme si cela ne suffisait pas,
d’autres arômes absurdes sont vendus dans la boutique, comme la glace parfumée
à la banane et à la sauce balsamique, à l’ananas, piment, coriandre et menthe,
à la menthe bourbon ou aux haricots rouges et riz soufflé. Actuellement, la
glace saveur pizza est exclusivement vendue aux USA.