Il est donc recommandé de contacter directement les établissements pour obtenir les détails les plus récents sur les menus et les prix et effectuer vos réservations.

 
 

Epona Restaurant (InterContinental Lyon – Hotel Dieu)

  • Menu de Noël : Disponible les 24 et 25 décembre, comprenant une sélection raffinée de plats en six services.
  • Prix : 70 € par personne, avec un accord mets et vins à 79 €.

Les Téléphones (Fourvière Hôtel)

  • Menu de Noël : Proposé le 24 décembre au soir et le 25 décembre à midi, avec une version végétale disponible.
  • Prix : 98 € pour le menu classique, 60 € pour le menu végétal.

Maisons Bocuse

Les restaurants seront ouverts les 24 et 25 décembre (déjeuner et dîner) ainsi que le 31 décembre et le 1er janvier 2025. Des menus festifs spéciaux sont proposés pour ces dates. Réservation nécessaire.

Les restaurants du groupe Maisons Bocuses

Brasserie Le Nord,

Brasserie Le Sud,

Brasserie L'Ouest

Brasserie L'Est, Brasserie des lumières, Brasserie Irma,  Brasserie du Louvre, Restaurant Fond Rose, Restaurant Marguerite.

Pour Noël (24 et 25 décembre)

  • Brasserie Le Nord : cuisine lyonnaise traditionnelle
  • Restaurant Marguerite : cuisine raffinée et inventive
  • Menu unique des Fêtes avec foie gras, coquilles Saint-Jacques et dessert de Noël
    1

Pour le Réveillon et Nouvel An

  • Brasserie des Lumières au Groupama Stadium
  • Restaurant Marguerite (Lyon 8ème)
    Menu en trois étapes : entrée, plat, dessert avec option fromage
    4

Grand Café des Négociants

  • Menu de Noël (24-25 décembre) : 68€
  • Menu du Nouvel An (31 décembre-1er janvier) : 78€
    Arrhes de 30€ par personne requises

Brasserie Georges

Important : Complet pour les 24 et 25 décembre

  • 31 décembre : Dîner musical (non dansant) de 19h00 à 01h00
  • 24, 25 décembre et 1er janvier : Suggestions spéciales et carte habituelle disponibles

Le Tilia

 

  • Menu de Noël : 75€ avec cappuccino de homard, soufflé de Saint-Jacques, ballottine de volaille
  • Menu Réveillon : 95€ avec homard, Saint-Jacques, volaille forestière
  • Menu 1er janvier : 60€ incluant homard, Saint-Jacques, ballottine de volaille

Le Vivarais

Propose un menu spécial du réveillon également disponible à emporter le 30 décembre


Gourmet Bron

 

  • Menu Saint-Sylvestre : 149€
  • Brunch du Nouvel An : 59€
  • Menu enfant pour les fêtes : 30€

ICEO Bar Restaurant

Un dîner spécial est organisé le 31 décembre sur le thème des années 80, avec DJ et animations.