L’été 2012 avec Côté Sushi
Elodie
il y a 12 ans
L’été c’est la saison du bien-être où les repas et recettes équilibrées, saines et légères foisonnent.
© Côté Sushi
Pourquoi l’été ?
Tout simplement parce que l’automne et l’hiver le corps a besoin d’énergie et donc de calories pour combattre le froid ! La belle saison constitue donc le moment propice pour se débarrasser de tous ses excédents de calories engrangées en période hivernale. Bien entendu, l’idée n’est pas de se lancer dans un régime drastique, qui prendra beaucoup au corps sans rien lui apporter de salutaire en retour. Non, l’idée est de bien manger en privilégiant les 5 fruits et légumes au quotidien, les produits aux multiples vertus comme l’huile d’olive sans oublier le poisson ! Pour un été gourmand et gourmet, tout en offrant la possibilité à sa clientèle de garder un œil sur la qualité nutritionnelle que ce qu’elle ingurgite.Côté Sushi lance sa collection « Bien être » 2012
Dans ce riche éventail de pièces, nous avons décidé de nous focaliser sur les sushis. Dans la famille Maki :=>Maki aubergine (4,5 euros les 6pièces) : Aubergine, Tomate séchée, Tournesol, Miso moutarde.
=>Maki shitake (4,5 euros les 6pièces) : Shitake, Sauce spicy, Sésames, Oignons nouveaux.
=>Maki St-Jacques fumée ( 6 euros les 6pièces) : St-Jacques fumée, Sauce spicy, Oignons nouveaux.
Dans la famille Gunkan
Selon que vous souhaitiez expérimenter le Crabe de Madagascar ou découvrir le goût du St-Jacques fumée, vous avez le choix entre le Gunkan crabe de Madagascar ou le Gunkan St-Jacques fumée. C’est aussi simple que cela ! Les deux produits sont à 5 euros les 2 pièces et contiennent de la sauce spicy et des oignons nouveaux.
Dans la famille California
=>California homard (7,50 euros les 6pièces) : Homard, Sauce spicy, Oignons nouveaux.
=>California confit de thon (6 euros les 6pièces) : Thon,Compotée onion, Pain d'épices, Graines de chia.
=>California Crazy Chicken (6 euros les 6 pièces) : Poulet, Mangue, Menthe, Sauce Spicy, Crispy Oignons.
Des exclusivités printanières de Côté Sushi
Leurs noms débutent tous par « Printemps » et ils sont à base d’aubergine, de thon, de homard, de tournesol ou de St Jacques fumé.