L’automne-hiver 2014 chez Bert's
Elodie
il y a 10 ans
Le 8 octobre dernier, Bert’s a annoncé l’arrivée de sa carte automne-hiver 2014-2015. Ou-dejeuner y a jeté un coup d’œil et vous rapporte dans ce billet ses conclusions sur cette offre adaptées aux saisons froides.
© Bert's
Les salades de cet automne-hiver chez Bert’s
Oui, il existe bel et bien des salades pour les belles saisons et des salades pour les jours où les températures sont au plus bas et le temps capricieux et déprimant. Pour cet automne-hiver, Bert’s a mis à l’honneur les filets de poulet dans ses salades : salade Cobb, salade Caesar, salade Poulet Pesto, salade Poulet Petits Pois et Carottes soit 4 recettes sur 8 ! Deux salades végétariennes figurent également dans l’offre, l’une contenant uniquement de jeunes pousses, tandis que l’autre est à base d’orge (orzo).
Les minis sandwichs
Bert’s les élabore dans un pain au lait. Chaque recette de mini sandwich est se structure autour d’un ingrédient précis : rillettes de thon aux capres, jambon blanc, filet de dinde, œuf (recette végétarienne), filet de poulet et jambon serrano.
Les toastés
À l’exception du sandwich Pavé Tomate Mozza réalisé dans un pain bio aux olives, toutes les autres compositions sont concoctées dans un pain pavé bio. Dans cette gamme Bert’s propose 2 sandwiches toastés végétariens : le Pavé Tomate Mozza à base de Tartares de tomates et le Pavé Chèvre Miel à base de pousse d’épinard. Deux sandwiches au poulet sont également disponibles (Pavé poulet légumes grillés et Pavé poulet cheddar).
Les clubs sandwichs
Bert’s les prépare dans un pain de mie blanc malté (Club saumon) ou dans un pain de mie complet pour les deux autres recettes de la gamme. L’un est à base de filets de dinde (Club Bert’s) et l’autre à base de filets de poulet (Club Curry).
Les autres produits de la carte
Chez Bert’s, vous pouvez commander des formules petit-déjeuner, des snackings, des plateaux-repas d’affaires, des recettes à grignoter en guise de collation, des plats chauds dont des tartes et soupes ainsi que des desserts.