Enfin une formation pour devenir maître du kebab
Tomas
il y a 7 ans
© Pixabay
Une école professionnalisant en kebab
Nous sommes nombreux à
adorer le kebab, surtout en version sandwich. En Europe, le kebab désigne le
döner, traduit littéralement grillade tournante en turc. La Kebab Academy , née
de l’initiative de France Kebab, est installée dans la ville de Saint-Lô, en
Normandie. Datant de 5 ans déjà, l’école vise à former de véritables
professionnels qui pourront de suite ouvrir leur propre restaurant de kebab
après leur formation.
Les formations proposées
Pour devenir maître kebabiste, deux types de formation sont proposés à la Kebab Academy. La première s’étale sur 3 jours, avec 25 heures de cours, dont 11 en théorie et 14 en atelier pratique. Les matières à maîtriser sont l’hygiène, les démarches ainsi que les étapes de développement d’un point de vente, et surtout l’élaboration de recettes de kebab.Une autre formation de 5 jours est aussi proposée. Elle est répartie en 2 filières, dont la première identique à la précédente. La seconde consiste à la maîtrise de l’hygiène alimentaire en restauration qui dure 2 jours (14 heures). D’ailleurs, ce second volet est devenu obligatoire depuis 2012.
Pour bénéficier de cette formation, il suffit de s’inscrire sur le site pour avoir les informations et le formulaire. Une équipe de spécialistes assiste les élèves à l’élaboration des projets, la création ou le développement.
Commentaires
-
artemis kabab
11 octobre 2024 à 09h46
wallah sa tue surtout l'option sauce anibale salade tomate , j'ai kifé les chef turc
-
Max le kebab
24 février 2023 à 15h57
Le kebab c'est la vie , hâte de faire la formation , j'ai déjà un bac spécialité mouton avec sauce mayo en option
-
Maître kebabier 30078
21 octobre 2022 à 11h27
Wallah j ai kiffé grave inchallah je passe mon Master de sauce samouraï la bise les pelo