Du burger au charbon végétal chez Goku Asian Canteen
Tomas
il y a 6 ans
Après le Big Black Saumon du Dépôt Légale, Goku Asian Canteen se lance aussi dans le burger noir, une couleur que l’on doit au charbon végétal. Une création élue meilleur burger de France 2017.
© Goku Asian Canteen
Le berceau du
Black Original Gangster Burger
Vincent
Boccarra, officiant au Goku Asian Canteen, a inventé le Black Original Gangster
Burger et a gagné le Championnat de France de Burger de cette année. Ce
restaurant fusion asiatique, à la fois bar à cocktail et grill accueille ses
clients au 27, Boulevard du Temple, dans le 3e arrondissement de Paris.
Le champion des
burgers en détails
Le Burger Black
Original Gangster est composé d’un pain moelleux de couleur noire au charbon végétal,
d’une viande fraîche 100 % française et de cheddar affiné. Des frites de
patates douces au nori très croustillantes sont servies en accompagnement du burger,
avec de la sauce barbecue Jack Daniel’s et de la mayonnaise Yuzu et Kosho, le
tout pour 18 €.
Une carte
typiquement asiatique
Si le Black O. G
Burger est la star du moment, d’autres plats tout aussi savoureux et
appétissants sont proposés à la carte. On peut y trouver du Bo Bun végétarien,
une spécialité vietnamienne à base de légumes frais, servie avec des falafels
de brocolis maison. Le Chicken Katsu, ce
poulet pané à la japonaise, est accompagné de panko, de riz blanc et de chou au
citron. Sinon, le Yam Khoung ravira les adeptes du wok, avec ses crevettes
sautées et légèrement caramélisées, servies avec un mix salade de saison aux
oignons rouges, ciboulette, menthe et basilic.