La World's Best Female Chef

Elle est originaire du Mexique et à tout juste 28 ans, c’est la plus jeune cheffe récompensée par le World’s 50 Best Restaurant. Ce n’est pas la première fois que la jeune femme est reconnue pour son travail. En 2016, Daniela Soto-Innes avait déjà obtenu le prestigieux « James Beard Rising Star Chef award », un prix récompensant les professionnels de la gastronomie aux États-Unis. Son restaurant Cosme à New York,  qu’elle a ouvert avec le chef Enrique Olvera, est également classé à la 25e place des 50 Best. Passionnée par son métier, sa cuisine mexicaine se veut intuitive, joyeuse et porteuse d’histoire.  

Les World’s 50 Best Restaurants en juin 2019  

Les World’s 50 Best Restaurants sont déjà à leur 17e édition. Chaque année, un pays et  un lieu unique sont choisis pour la cérémonie de remise des prix. Le 25 juin 2019, cela se passera à Singapour, au Marina Bay Sands, un hôtel de luxe connu pour sa terrasse spectaculaire. De la street food aux restaurants de renom, l’organisation a jeté son dévolu sur la ville pour sa cuisine et sa culture bouillonnante, soulignant ainsi le caractère universel de cet évènement.