Les pizzas végétariennes Le Fournil des Provinces
Tomas
il y a 9 ans
De temps en temps, il est bon de manger allégé sans pour autant se priver. Alors, pourquoi ne pas tenter une pizza végétarienne ? Le Fournil des Province propose 3 déclinaisons de ces compositions dépourvues de viande et de charcuterie animales. Pour toutes les pizzas de l’enseigne, vous pouvez choisir entre deux diamètres : 30 cm et 40 cm.
© Le fournil des Provinces
La Pizza Margherita
Savez-vous que la Pizza Margherita est considérée comme
saine et équilibrée par les nutritionnistes et diététiciens ? À condition
bien évidemment de respecter scrupuleusement sa recette originelle. Dans les
établissements Le Fournil des Provinces on a droit à une composition très
simple : une base de sauce tomate tapissée de mozzarella et des olives
disséminées un peu partout. Il n’y a pas plus minimaliste que cette recette et
surtout, elle n’est pas prête de vous faire grossir ! Sans compter que
tomates et olives sont gorgées d’atouts nutritionnels.
La Pizza 6 Fromages
Cette recette convient aux végétariens qui n’ont pas exclu
de leur mode alimentaire les laitages et les œufs. Les 6 fromages utilisés par
l’équipe Le Fournil des Provinces sont la mozzarella (bien évidemment), le
roquefort, le fromage de chèvre, l’emmental, le reblochon et le cheddar. Tous
ces délices fromagers sont disposés sur un lit de sauce tomate.
La Pizza 4 Saisons
Un grand classique des pizzérias et une recette historique !
Pour la base, Le Fournil des Provinces utilise un mariage de sauce tomate et de
mozzarella. Ensuite, on a droit à une ribambelle de légumes : olives,
poivrons, champignons, asperges, tomates fraîches et fond d’artichaut. C’est
très diet tout ça ! En tout cas, on valide !