La fondatrice et propriétaire

On doit cet établissement à Caroline Vignaud, diplômée de HEC et passionnée de cuisine. Sa passion pour l’art culinaire la motivera à tourner le dos à une éventuelle carrière de tradeuse pour se tourner vers la restauration. Autodidacte, elle épluche 200 ouvrages de cuisine pour se perfectionner. Elle fait ensuite un stage auprès du chef doublement étoilé Michel Bruneau, dans les cuisines de son établissement gastronomique La Bourride implanté à Caen. En 2003, elle se lance enfin à son compte : son enseigne La Petite Cuisine de Caroline prend place dans une roulotte qui arpente les marchés de Caen. La carte est gorgée de recettes préparées maison. Elle gare sa roulotte pour accepter un poste de responsable Food and Beverage au Maroc. Après un an, elle revient pour préparer son CAP de cuisine en 2005. Elle se prend d’amour pour le bio. Deux ans en tant que chef chez Rose Bakery  créée par Rose Cararrini et enfin, son propre restaurant Le Goût Sauvage.

Quelques spécificités de l’établissement

Ici, on ne jure que par le bio et la qualité est le pilier de tout ce qui est entrepris. La cuisine se démarque par sa simplicité. Le naturel est omniprésent et tout ce qui est industriel ou préfabriqué est rejeté. Chaque plat séduit par sa générosité, fait ressortir les saveurs de tous les ingrédients qui le composent, évoque son origine et sa culture. Et puis, tout doit être sain ! La tradition est omniprésente bien que les recettes ne plongent pas dans le traditionnel. Enfin, les ingrédients sont locaux, fournis par des producteurs et des artisans de la région et les vins sont naturels.