Un rendez-vous gourmand en plein Paris

La terrasse éphémère du Pavillon Ledoyen dispose de 50 places assises dans un endroit calme, en bas des Champs-Élysées, à côté des fontaines et des bosquets. Les clients à la recherche de plus de fraîcheur pourront rejoindre la salle climatisée, derrière les baies vitrées, pour profiter d’un espace aux couleurs pop.

Un chef réputé aux fourneaux

Yannick Alléno, un chef 3 étoiles qui s’est forgé une solide réputation auprès du groupe de Bernard Arnault est à la tête de la cuisine du Pavillon Ledoyen pour cette terrasse éphémère.

Une cuisine simple et saine à prix accessible

Un semainier offre au quotidien un tarif abordable pour un choix de 3 entrées, variant de 16 à 25 €, et 3 plats principaux qui coûtent entre 25 et 40 €. Ces derniers incluent un plat végétal, du poisson ainsi que de la viande rôtie dressée avec une bouquetière de légumes printaniers et des pommes duchesse. Quant aux desserts, ils sont proposés à 10 € seulement, avec un large choix de pâtisseries, pour ne citer que l’Opéra, le Paris-Brest ou les tartes aux fruits de saison.

Une ambiance conviviale

En guise d’animation musicale, un DJ maison vous berce avec une petite musique jazzy funky tout au long de votre passage. Plutôt intéressant pour une sortie en couple, non ?